アランチャ・デル・ソーレ(浦和)
雑誌に載っていた浦和のイタリアンへ行ってみました。
ふたりで注文したのは、2000円の手打ちパスタランチ。
【食前酒orソフトドリンク】 ぐるなびクーポンでサービス!
特選ぶどうジュース
【前菜盛り合わせ】
サラミ3種、鯛のカルパッチョ、カポナータ
カポナータは甘みがあって、めちゃうまでした。
これ以上美味しいカポナータは他にないかも?!
【パスタ】
(左) パプリカと仔羊のガルガネッリ
(右) 仏産ジロール茸とプルポット茸のタリオリーニ
私は(左)の方が好みでした☆
(右)はオイルベース。タリオリーニの食感が面白かったけれど、茸がちょっとクセあり。
自家製パン2種も美味しい。
【デザート盛り合わせ】
バニラアイス、パンナコッタ、ティラミス、オレンジのコンポート
【飲みもの】
美味しくて、サービスも良くて、大・大・大満足でした!!
手打ちパスタのランチなら、都内で2000円では食べられません。
地元埼玉で、とっておきのお店と出会えたことに感激☆
ぜひリピーターしたいと思います。
ふたりで注文したのは、2000円の手打ちパスタランチ。
【食前酒orソフトドリンク】 ぐるなびクーポンでサービス!
特選ぶどうジュース
【前菜盛り合わせ】
サラミ3種、鯛のカルパッチョ、カポナータ
カポナータは甘みがあって、めちゃうまでした。
これ以上美味しいカポナータは他にないかも?!
【パスタ】
(左) パプリカと仔羊のガルガネッリ
(右) 仏産ジロール茸とプルポット茸のタリオリーニ
私は(左)の方が好みでした☆
(右)はオイルベース。タリオリーニの食感が面白かったけれど、茸がちょっとクセあり。
自家製パン2種も美味しい。
【デザート盛り合わせ】
バニラアイス、パンナコッタ、ティラミス、オレンジのコンポート
【飲みもの】
美味しくて、サービスも良くて、大・大・大満足でした!!
手打ちパスタのランチなら、都内で2000円では食べられません。
地元埼玉で、とっておきのお店と出会えたことに感激☆
ぜひリピーターしたいと思います。
by traveler79
| 2008-07-13 23:04
| ランチ