「風のテラスKUKUNA」に泊まる

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富士山を愛でる旅、続き。

今宵の宿は「風のテラスKUKUNA」。
夕食は、秋の食材をふんだんに盛り込んだコース料理+バイキング。
コース料理だけでも十分な量。バイキングの方はお料理ちょこっととデザートをいただいた。
バイキングは子ども用に重宝するくらい。

<コースの内容>

■オードブル お気に入り
鯛のマリネと秋野菜のサラダ仕立て

■スープ
マロンポタージュ

■魚料理
鮎魚女と茸のソテー ガーリック醤油風味

■パスタ
ククナ風ラビオリ 4種豆のラタトゥイユとトマトソース

■肉料理
麦芽牛ロースのグリルと国産チークミートのビーフシチュー

■シェフの一品
木の実とソフトシェルクラブ

かなりお腹が膨れていたけれど、デザートにケーキやジェラートなどいただく。
山梨の特産品・甲斐路(ぶどう)が甘くておいしかった~
地元ならではのものは嬉しい♪
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by traveler79 | 2014-11-14 23:16 | 小旅行 | Comments(0)