「風のテラスKUKUNA」に泊まる
富士山を愛でる旅、続き。
今宵の宿は「風のテラスKUKUNA」。
夕食は、秋の食材をふんだんに盛り込んだコース料理+バイキング。
コース料理だけでも十分な量。バイキングの方はお料理ちょこっととデザートをいただいた。
バイキングは子ども用に重宝するくらい。
<コースの内容>
■オードブル お気に入り♡
鯛のマリネと秋野菜のサラダ仕立て
■スープ
マロンポタージュ
■魚料理
鮎魚女と茸のソテー ガーリック醤油風味
■パスタ
ククナ風ラビオリ 4種豆のラタトゥイユとトマトソース
■肉料理
麦芽牛ロースのグリルと国産チークミートのビーフシチュー
■シェフの一品
木の実とソフトシェルクラブ
かなりお腹が膨れていたけれど、デザートにケーキやジェラートなどいただく。
山梨の特産品・甲斐路(ぶどう)が甘くておいしかった~♡
地元ならではのものは嬉しい♪
by traveler79
| 2014-11-14 23:16
| 小旅行